Ingredienti:
- Ali di pollo
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Parmigiano
- Uova
- Aglio
- Olio per friggere
Procedimento:
Per prima cosa dovrete tagliare le ali in due parti e metterle a sbollentare 15/20 minuti.
Nel frattempo preparare la panatura.
Tritate finemente l'aglio e il prezzomolo, aggiungetelo al pan grattato, mettete una manciata di parmigiano e una presa di sale, mescolate bene il tutto.
Rompete le uova e sbattetele energicamente, prendete l'aletta e passatela prima nell'uovo e poi nel pan grattato cercando di far aderire bene la panatura.
Friggete in abbondante olio di semi.
Nel frattempo preparare la panatura.
Tritate finemente l'aglio e il prezzomolo, aggiungetelo al pan grattato, mettete una manciata di parmigiano e una presa di sale, mescolate bene il tutto.
Rompete le uova e sbattetele energicamente, prendete l'aletta e passatela prima nell'uovo e poi nel pan grattato cercando di far aderire bene la panatura.
Friggete in abbondante olio di semi.
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