lunedì 16 novembre 2015
Spezzatino di Pollo (bimby) realizzato da Elena M.
Ingredienti:
600gr. di petto di pollo
• 40gr. di burro
• 30gr. d’olio
• 1\2 cipolla
• 50gr. di prosciutto crudo
• 30gr. di farina
• 250gr. di vino bianco secco,
• 150gr. d’acqua,
• 2 tuorli,
• un ciuffo di prezzemolo,
• succo di 1\2 limone,
• sale, pepe.
Procedimento:
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3min 100° Vel.4.
Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40min 100° Vel.3.
Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3min 80° Vel.3.
Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.
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